Erfolgreiche Teilnahme an der Laufolympiade

Trotz des schlechten Wetters liefen unsere Schüler/innen bei der Laufolympiade in Amstetten  tolle Bestzeiten und erreichten somit den 1. Platz bei der Schulwertung der Unterstufenklassen.  Um dies zu ermöglichen, erreichte Constanze Schrey 1a im 600m-Lauf Platz 3, Alexander Grabner 1a im 60m-Lauf Platz 3 und im 600m-Lauf Platz 1 , Livia Taibon 2b jeweils zwei 2. Plätze, Emilia Sandhofer 2b Platz 3 im 600m-Lauf, Schrey Clara 7a den 2. Platz im 60m-Lauf und Eva Lutz 7a gewann sowohl in ihrer Altersklasse im 60m-Sprint und im 600m-Lauf. Auch Anna Lena Kampner, Emma Wagner und Sophia Lutz konnten mit ihren erbrachten Leistungen sehr zufrieden sein.
Wir gratulieren den schnellen Läufer/innen sehr herzlich zu ihrem großen Erfolg!